搜索

枪声阵阵!这个支队实弹射击考核战味浓

来源:东京1.5分彩官方网站 作者:张亮 蔡霖伟 发布:2020-03-18 09:04:22

幻灯片 手机看 分享到

卧姿射击。蔡霖伟摄

“砰、砰、砰”。随着指挥员下达“开始射击”的口令,武警某部机动八支队春训第一枪正式打响。为检验部队作战能力,夯实官兵训练基础,该支队紧贴实战严密组织实弹射击考核。

据了解,此次考核主要为“隐显目标射击”及“夜间射击”两个课目,参考的新兵均为首次接触。官兵需要在不同距离、限定时间内,通过跃进方式到指定地点对隐显目标进行射击,完成一次射击仅有10秒钟。夜间射击其要求标准则更高,虽射击距离比昼间近,但是夜间射击目标难以捕捉,加上隐显特点,很容易造成视觉混乱,仅凭借三个荧光点,对目标进行射击,难度不谓不大。

“首次射击还是有些紧张的,但是第二轮射击我就有些把握了……”首次便获得好成绩的列兵杨通海激动地说道。通过此次实弹射击考核,全面验收了前期的训练成果、查漏补缺,为下步开展军事训练奠定了基础。

向射击地线跃进。蔡霖伟摄

发弹员分发弹药。蔡霖伟摄

跪姿射击。蔡霖伟摄

立姿射击。蔡霖伟摄

轻机枪对隐显目标射击。蔡霖伟摄

警戒持枪准备。蔡霖伟摄

下达射击指令。蔡霖伟摄

 

责任编辑:杨凡凡
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.yimyg.com域名使用侧边栏!